亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 能力作风建设

亚虎888电子游戏:机关青年理论学习小组三组召开学习交流研讨会

来源:机关青年理论学习小组三组责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-06-02浏览次数:751

  为深入推动机关青年干部解放思想、提升能力、转变作风,5月30日,机关青年理论学习第三小组召开以《习近平总书记在2022年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话》为主题交流研讨会。学习小组副组长、新农村发展研究院副院长崔冬梅主持会议,小组所有成员参加会议。

  会上,学习小组成员围绕研讨主题,结合自身学习情况,就筑牢理想信念根基、守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观、加强党性锤炼,加强理论学习、厚实理论功底,读好有字之书、善读无字之书、乐读心灵之书等多角度进行深入交流。

  学习小组组长、宣传统战部副部长刘孟野围绕小组成员发言内容做会议总结,谈到,小组成员能够按照习近平总书记“往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的学习要求做到扎实有效深入学习,成果显著。小组成员深刻认识强化理论学习对年轻干部的极端重要性,自觉加强理论学习进度,读原著、学原文、悟原理,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。厚实理论功底,在系统学习中掌握思想体系,拓宽理论视野,不断提升自身的政治素质和业务能力,努力成为可担大用、能担重任的栋梁之才,良好形象和优异成绩推进亚虎888电子游戏各项工作。

  会上,学习小组向所有成员发放了大庆精神(铁人精神)学习读本和学习记录本。

文图/孙春雷

亚虎888电子游戏(集团)有限公司