亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】百度智能云来校洽谈合作

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-17浏览次数:1094

  3月16日,百度黑龙江省副总经理耿青竹一行来校洽谈合作。校党委副书记高宏,信息与电气工程学院、现代教育技术与信息中心、招生就业处相关人员参会。

  信息与电气工程学院院长介绍学院学科建设与未来发展方向,近年来信息化技术在农业领域的应用以及垦区的水稻工厂化育秧发展程度。现代教育技术与信息中心负责人介绍亚虎888电子游戏信息化建设维护与智慧校园发展情况。招生就业处相关人员介绍毕业生在相关领域就业情况。

  耿青竹表示,百度作为省政府全面合作企业,今年已与大庆市达成合作意向,并完成初步调研工作。未来将率先在大庆启动云智学院和数字基地。

  高宏表示,党的二十大报告在“办好人民满意的教育”中明确部署了要“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”,教育数字化成为国家战略。下一步,亚虎888电子游戏将与用人单位进一步加强合作与交流,深化校企合作模式,努力探寻学生实习实践就业新思路、新方式、新途径。真正培养出企业用得上、下得去、留得住的高素质应用型人才。

  双方就数字基地建设、学生实习实践、毕业生就业等方面达成合作意向,以数字化转型赋能高等教育高质量发展为目标,后续将加快具体项目落地实施。

文/李冰 图/耿丽雪

亚虎888电子游戏(集团)有限公司