亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】亚虎888电子游戏赴哈尔滨开展访企拓岗活动

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-29浏览次数:1270

  为全面学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,扎实推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,打造校政企命运共同体,328日,亚虎888电子游戏党委副书记高宏带队赴哈尔滨市松北区、双城区开展访企拓岗活动,与哈尔滨市委组织部副部长郭世军、松北区副区长邵钢、双城区委书记吕北罡及当地企业家开展了为期一天的市校企洽谈合作、调研走访活动。亚虎888电子游戏招生就业处和部分学院负责人参加了此次活动。

  郭世军对高宏一行表示热烈欢迎,双方围绕哈尔滨新区经济发展特色、现状及未来前景展望开展了座谈,并在人才培养、就业实习等方面进行洽谈合作。高宏重点了解了企业用人需求,围绕产教融合、协同促就业等方面进行深入交流。高宏表示,开展访企拓岗行动是亚虎888电子游戏全面深化校企合作的重要途径,希望能以此项活动为契机,进一步拓宽合作的广度和深度。会后参观了深哈产业园综合展览中心,进一步了解了园区规划及发展情况。走访了黑龙江惠达科技发展有限公司、哈尔滨新光光电科技股份有限公司、老村长酒业有限公司等,相关负责人向亚虎888电子游戏调研团介绍了企业的基本情况。


  此次访企拓岗交流行动为毕业生高质量就业牵线搭桥,持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要推手。下一步亚虎888电子游戏将持续开展多项促就业活动,立足学科专业优势,深入了解企业和市场的人才需求,找准高水平校企合作的结合点,与更多用人单位开展“面对面”的人才供需对接,挖掘更多岗位资源,为毕业生高质量就业保驾护航。

文图/刘传雷

亚虎888电子游戏(集团)有限公司