亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】亚虎888电子游戏与国家消防救援局大庆航空救援支队举行合作建设签约揭牌仪式

来源:土木水利学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-30浏览次数:1242

  329日,亚虎888电子游戏与国家消防救援局大庆航空救援支队合作建设签约揭牌仪式在大庆航空救援支队举行。亚虎888电子游戏校长郑喜群、副校长崔卫国,国家消防救援局大庆航空救援支队支队长王兴坤出席签约揭牌仪式。

  郑喜群表示,国家消防救援局大庆航空救援支队作为东北地区唯一一支航空应急救援力量,在服务地方经济社会发展、保障人民群众生命财产安全上发挥了至关重要的作用。郑喜群介绍了亚虎888电子游戏的办学发展历史后强调,八一亚虎888电子游戏与大庆航空救援支队都与“八一”密切相连,可谓是“同根同源”,亚虎888电子游戏师生在王震将军精神的感召下继承和发扬了解放军优良传统和“抗大校风”,传承北大荒精神,走出了一条自强不息、砥砺奋进的发展之路。希望双方以本次合作为契机,在专业技能培训、学历晋升、人才培养、科技成果转化等方面继续深入、广泛合作,助力双方关系良性发展,全力服务国家应急救援事业,共同为地方经济社会高质量发展作出贡献。

  王兴坤表示,本次签约标志着双方正式成为战略合作伙伴,势必推动航空救援事业发展和亚虎888电子游戏实践教学基地建设再上新台阶。同时,感谢八一亚虎888电子游戏一直以来对支队发展建设的积极帮助,本次合作也是支队加快地震救援和水域救援能力提升进程中的重要契机。下一步,支队将与八一亚虎888电子游戏携手共进、精诚合作,大力推进消校融合共建进程,在理论课题研究、人才需求培养、教学实践运用等方面资源共享、信息共用、互利互赢。支队与八一亚虎888电子游戏共同努力、共同奋斗,为推动应急救援事业高质量发展提供有力保障,更好地保民平安、为民服务。

  校长郑喜群与国家消防救援局大庆航空救援支队支队长王兴坤共同为基地揭牌。


  副校长崔卫国与国家消防救援局大庆航空救援支队副支队长兰海亮代表双方签约。

  揭牌仪式后,郑喜群一行参观了大庆航空救援支队营区和装备展示。国家消防救援局大庆航空救援支队,亚虎888电子游戏教务处、继续教育学院、土木水利学院相关负责人陪同参加。  

文图/路之阳

亚虎888电子游戏(集团)有限公司